떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.02.22

밥통에 쌀을 앉힌 후 취사버튼을 누르는데요

저는 10인용 밥통에 쌀.콩.찹쌀 등을 넣고 취사버튼을 누르고 일정시간후 보온으로 찰칵 이동하면요,

뚜껑을 열어보면 밥이 생쌀그대로 이고 밥이라고 볼수가 없어요.

주걱으로 위아래를 완전 섞고나서 다시 취사버튼을 누르고 또 뒤집고 또 취사버튼~

네번정도 하고나면 그제서야 밥이 맛있게 되네요.

뭐가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    밥솥으로 인해 스트레스겠습니다.

    제가 보기에는 압력이 생기질 않아 그런거

    같아 보입니다. as받으시길

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    밥통에 문제가 있네요~ 걱정이많고 번거러우시겠네요 ~ 아무래도 as를 받으시거나 새제품으로 교환하셔아할듯하네요