기타 고민상담고민상담
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.11.25

노트북과 연결해서 사용할 무선 키보드나 마우스를 사는 것이 좋을까요?

최근 노트북을 하나 구입하면서 사용하는데 노트북 타자가 굉장히 치기가 불편하고 계속 타재가 이상하게 쳐지는데 노트북과 연결해서 사용할 키보드나 마우스를 별도로 구입해서 사용하는 것이 나을까요.?

그런데 공간을 좀 차지하다보니 어떤 기분이나 마우스를 사는 것이 좋을지도 고민입니다.

  • 안녕하세요. 척척박사 초이입니다.

    노트북의 키보드를 계속 사용하면 타자키가 금방 고장이 난다고 합니다! 그래서 보통 무선 키보드나 마우스를 사용하나 노트북을 사용하는 이유가 편의성과 이동성,가벼움 이기에 시중에 판매하는 미니멀한 디자인과 무게,리뷰를 꼭 확인하시고 구매하기실 바랍니다!

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    무선으로 쓰면 편리합니다.

    이동성도 좋고 챙겨서 다니기도 편합니다

    추천합니다.