자동차생활
반딧불이
반딧불이23.07.27

G70을 사려고 하는데 뒷좌석이 좁다고 사지 말라네요. G70 단점이 무엇인지 궁금합니다.

G70을 사려고 하는데 뒷좌석이 좁다고 사지 말라고 합니다. G70 단점이 무엇인지 궁금해서 글 남겨봅니다. 뒷좌석이 좁은 거 말고는 나머진 다 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 정중한갈매기5입니다.

    저도 올해초에 고려했던 차종중에

    하나인데 뒷자석 좁으면

    불편하더라구요

    그리고 굳이 꼭 그거아님 안되겠다

    싶으면 그때 구입하셔요

    그래야 후회안하십니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    지인이 70을 타고 있어서 몇번 동승해봤는데 기능이나 성능은 다른 차들과 별반 다를게 없더라구요 뒷자석에 누구를 태워야하는 일이 많을경우엔 비추입니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 나머지는 모두다 쾐찮은데 딋좌석의 자리가 좁은것이 하나의 흠이라고 하더군요.