탈퇴한 사용자

세라믹 냄비에 내부 코팅이 손상없이 국자를 사용하는 방법은?

세라믹 냄비를 하나 구입했는데 내부 코팅이 너무 약해서 국자를 쓸 때 너무 손상을 입을 것 같아서

답답한데 어떻게 하면 내부도 손상 안입히면서 국자를 사용할 수 있을까요?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.04

    안녕하세요. luckyoon입니다.

    국자를 쇠 국자가 아닌 나무국자와 실리콘 제질을 사용하고 그러시면 아무래도 덜 벗겨집니다.