푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.16

보통 김빠진 탄산음료 버리시나요????

버리기는 너무 아까운데 좋은 방법 없나요???

생활 재활용 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    청소용 세제로 사용해보세요 욕실이나 주방 청소에 사용하면 물때나 기름때를 제거하는데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    김빠진 탄산음료는 청소나 세탁에 사용할 수 있습니다. 또한 요리나 음료 제조에 사용하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    김 빠진 탄산의 경우 그냥 버리기보다는 화장실 청소, 특히 변기 안쪽을 청소할 때 꽤나 유용하게 쓸 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    김빠진 탄산음료를 청소할때 사용하거나 아니면 수육할때 넣어서 잡내를 제거합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    저는 화장실 청소할때 사용합니다. 화장실 찌든때 제거에 효과가 좋아요.