푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.07

만성피로 해결방법과 허약체질 개선 좋은 방법 있을까요???

아침에 일어날때마다 온몸이 쑤시고 힘듭니다.

만성피로에 허약체질 아침이 지옥이네요.ㅠㅠ

만성피로 해결방법과 허약체질 개선 좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.만성피로회복에는 규칙적인 생활과 함께 적당한운동이 만섬핀소 회복에 도움이 됩니다

    운동이최고입니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    규칙적인 생활과 운동은 필수이구여.. 건강한 식단 위주로 식사도 개선하시면 도움이 됩니다.