재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.05

인바디같은 스타일의 체중계는 정확한 측정값이 나오는지 궁금합니다.

인바디 를 구매해서 건강관리를 좀 해보려고 하는데 가격대가 비싸서 일반 시중에 나온 저가형을 한번 사용해 보려고 하는데 마찬가지로 측정값이 인바디처럼 제대로 측정되는건지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.인바디 체중계를 사용하고 있는데 측정값이 정확하게 나오더군요 신기하게도 제거하고비숫하더군요