풋풋한물개287
풋풋한물개28723.05.20

인바디에서 나온 인바디 체중계가 있던데 헬스장 인바디랑 비슷하게 나오나요?

PT도 그만둬서 혼자 운동하면서 인바디 재볼려고 하는데요 헬스장에서 인바디를 같은 시간에 같은 몸 상태로 확인하기 어려울거 같아서 그레서 인바디 회사에서 나온 인바디 체중계를 구매해서 사용할까 고민되는데 헬스장에서 측정하는거랑 비슷하게 나올까요? 매일 아침에 측정해서 일정한 몸상태로 측정하고 싶은데 인바디에서 나온 인바디 체중계 좋나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    인바디 체중계는 체중, 근육량, 체지방량, 체지방률, 수분량, 근육량 등을 매우 빠르고 간단하게 측정할 수 있는 체중계입니다.

    다이어트를 할 때 체성분의 변화를 쉽게 확인할 수 있어서 체중 감량을 더 효율적으로 할 수 있다는 장점이 있습니다.