기타 고민상담고민상담
매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.03.24

야구를 싫어하는 여친,좋아하게 할수있는 방법없을까요?

안녕하세요

저는 야구 직관도 좋아하고 티비시청도 좋아하는데

여자친구는 스포츠를 좋아하지 않네요

같이 즐기고 싶은데 좋은 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    여자분들은 스포츠의 규칙에 대해 잘몰라서 관심이 없으신 분들이 많습니다.

    경기에 대해 이해를 해야 재미를 느낄 수 있습니다.

    간단한 규칙을 알려주시고 두분이서 데이트 겸 같이 직관을 다녀오시면 달라 지실 수 있습니다.

    같이 경험을 했는데도 좋아하지 않으신다면 취향을 강요 할 수는 없으니 다른 공통의 관심사를 찾아 보셔야 할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    일단 야구장에 데려가는 게 좋겠습니다. 데려가서 현장의 재미, 생동감, 응원문화, 이런걸 느낀다면 좋아하게 될 수도 있지않을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    취향은 다릅니다

    사람은 배고픈시간도 다르고 화장실가는 시간도

    일어나는 시간도 자는 시간도 다릅니다

    한두번 권해보고 싫다고 하면

    그쪽에서 말하기 전에는 더 권하지않는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    한 두번 같이 야구장을 가보시고요,

    그럼에도 불구하고 별로 재미를 못느낀다면 굳이 강요하지 마세요.

    억지로 하는것 만큼 불행한 일은 없다고 봅니다.