청소생활
탈퇴한 사용자

운동화 세탁 주기는 어떻게 하는게 좋나요?

매일 신는 운동화 얼마정도에 세탁하는게 좋나요?

요새는 코인 빨래방에 전용 세탁기가 있던데

일반 세제로 세탁하면 되나요?

주기는 얼마덩도인가요?

  • 창백한 푸른점
    창백한 푸른점23.09.14

    안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    운동화는 1달에 1번정도는 세탁을 합니다. 일반세탁으로 하시면 되구요 젖은운동화는 더 자주 빨아야해요

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    신발세탁에 정해진 주기는 없습니다.

    개인의 기호에 따라 세탁하시면 되겠습니다.

    저는 외관상 더러워지면 세탁하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 운돟화는 보통3개월젓도마다 세탁을 해주면 적당하더군요 딱 맞다고생각합니다.