세탁수선생활
선량한콜리158
선량한콜리15823.01.05

운동화 세탁주기는 어떻게 되며 방법은 모가좋나요?

운동화의 빨래주기는 얼마가 좋으며 집에서 하는 손빨래와 세탁기 아니면 코인세탁소중에 뮤엇이 효율적인지 궁금합니다. 알려주세여

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 운동화는 하루정도 세제를 푼 물에 불린 후 다음날 솔로 문질러주세요. 비용을 생각하면 집에서 세탁하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는호저59입니다.

    집에서 손세탁 후에 자연건조가 운동화 손상을 막을수있습니다. 제일 좋은건 운동화 전문세탁업체어 맡기면 깨끗하고 전문가분들이라서 운동화를 오래신을수 있을것 같습니다.