건우서우아빠42
건우서우아빠4222.09.16

문신 레이저로 지우는것에 질문요..

팔에 조금 챙피한 문신이 있습니다..

문신으로 덮을까 레이저로 지울까 생각중인데..

레이져가 너무 비싸다고 해서요...

지우면 정말 깨끗해 지나여?

비용은 대충 어느정도 일까여..

덮을까요 지울까요 ㅜㅠ

고수님의 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 훤칠한바다매13입니다.

    덮어도 되는 부분이면 덮는게 낫습니다.

    레이저로 문신 지우는게 꾸준히 오랜기간 조금씩 옅어지는건데, 병원마다 차이도 심하고 잘하는 병원 찾아도 살을 다 태우지 않는 한 절대 단기간에 지워지지 않습니다.

    만약 지우신다면 몇회정도 예상 하는지 상담을 받고, 그것보다 더 좋은 방법으로는 횟수 제한 없이 완전히 지워지는 조건으로 매매계약을 하는겁니다.

  • 안녕하세요. 인생탭입니다.

    눈썹 문신을 새로 하려고 하니 넘 두껍게 되어서 지우고 해야한다고 하더라고요. 3개월마다 한번씩 레이져 맞으면서 지우는데 4회 얼마전에 마쳤는데. 지우는건 쉽지 않네요.

    눈썹은 화장하고 그릴수라도 있으니 다행인데 팔에 있는거라면 지우는 동안에도 신경쓰일거 같아요. 덮을수 있는 디자인이 있음 그게 나을듯요. 비용도 시간도 많이 들으니^^