기타 고민상담고민상담
쿨한호랑나비172
쿨한호랑나비17223.12.15

해몽,태몽) 여우 꿈 해몽 부탁드립니다~

안녕하세요~!

어제 꿈을 꿨는데

여우 두마리가 집 안으로 들어오려고 하는거에요. (꿈에서 사는 집인듯. 현실에서 제가 살고 있는 집은 아니였습니다ㅋㅋ)

집으로 들어오길래 가족들이 내보내려고 하니까

한마리는 나가는데 한마리는 안나가길래 제가 안아들고

밖으로 나갔거든요.

근데 그 여우가 제 품에 안겨서 눈물이 그렁그렁 우는데 ㅠㅠ

가기싫은것처럼 느껴져서 안쓰럽고 짠하고 귀여워서 저도 안고 있다가 꿈에서 깼거든요.

그냥 멍멍꿈일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 태몽일수도 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 여우 두 마리가 여우같은 쌍둥이 딸을 의미하는 건 아닌지 조심스럽게 추측해 봅니다.(쌍둥이 아니더라도 딸)