총명한너구리224
총명한너구리22423.07.15

. 지속가능한 환경을 위한 실내 식물 관리 팁은 어떤 것들이 있나요?

안녕하세요 제가 아파트 내에 서 식물을 키우고 싶은데요

지속 가능한 환경 속에서 실내 식물을 키우고싶은데요 혹시 알고 계시는 관련 팁 같은거라도

있으시면 이쪽으로 올려 주세요

  • 안녕하세요. 심심한뻐꾸기195입니다.

    저도 반려식물에 관심이 생겨서 다육이 화분 몇 개 사서 실내에 뒀는데요, 며칠 뒤에 보니 잎사귀가 흐물흐물 해졌어요.

    절대로 다육식물은 물을 많이 주면 안됩니다.