잘웃는페리카나35
잘웃는페리카나3523.04.29

화장지 얼마정도 가격대를 많이 사시나요?

요사이 물가가 너무 올라서 화장지 30롤에 3~4만원 하던데 좀 할인 된 저렴한 걸 사용하니 오히려 사용량이 더 많아지눈 것 같고 어느 정도 가격대를 많이 구매하나요?

  • 안녕하세요. 영험한콰가8입니다.

    3만원 미만 선 화장지가 좋아요. 저렴한 것은 사용해보니 양도 적고 먼지도 많이 나더라고요

    저는 마트에서 1+1세일 할 때 저렴하게 삽니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 화장지30룰에 3만원에서 4만원요? ?? 저는 최근에도 30룰에 9천원해서 2개사왔습니다. 너무 비싼걸 구입하시는듯하넹ㄷ