슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.05

화장지는 겹수가 많을 수록 좋은 제품인가요?

안녕하세요.

회사에서 대량 구입을 해서 사용하는데요, 가끔 보면 두겹과 세겹을 번갈아 가며 구입하시는것 같습니다.

겹수가 많은게 아무래도 사용하기 편하기는 하는데, 더 좋은 제품이라고 봐야하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    화장지 겹수가 많으면 그만큼 휴지가 도톰해서 얇은 것보다는 덜 사용하게 됩니다

    그렇지만 겹수가 많을 수록 꼭 좋은 제품이다 라고 말하기는 어렵습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.화장지 겹수가 많을수록 화장지가 도톰해져서 적은양을 사용할수 있고 겹수가 많고 가격대가 있는것이 질도좋고 먼지가 덜나는것 갔네요^^