상해 보험보험
의젓한멧돼지286
의젓한멧돼지28624.03.05

운전자 보험 한달에 얼마 가입해야 하나요?

운전자 보험이 없어서 가입하려고 합니다.

현재 평균적으로 우리나라 사람들이 가장 많이 가입하는 운전자 보험의 월평균 가격은 얼마일까요?

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    운전자보험의 비용담보만 가입하면 1만원대로 가입 가능하며 상해담보 조금더 추가하면서 보험료는 높아집니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    운전자 보험은 필수적인 특약만 가입해서

    월 보험료 10,000만원대로 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    운전자 보험은 딱 운전자 관련 보장만 넣었을때

    가격은 1-2만원 정도면 충분합니다..

  • 안녕하세요. 한혜진 보험전문가입니다.

    최소보험료 1만원으로 가능합니다.

    필수특약

    -교통사고처리지원금 2억~2.5억

    -변호사선임비 5천만

    -벌금 (대인/대물) 3천/5백

    -자동차부상치료비 14급기준 30만

    위의 보장을 1만원으로 가능합니다.

    추후 보장을 잘 받으실 수 있는 보험으로 준비하실 수 있도록 도와드립니다.

    전 생명보험사, 손해보험사 비교분석을 통해서 지금 시점 가장 유리한 보험으로 제안드립니다.

    오픈카톡 "잘만든보험"검색하시고 문의주세요!

  • 안녕하세요. 장환진 보험전문가입니다.

    ✏운전자보험은 필수 특약으로

    ✅교통사고처리지원금 2억 5천 / 6주미만 1천만원

    ✅대인벌금 3천 / 대물벌금 5백

    ✅변호사선임비용 5천만원 (경찰조사 단계포함)

    ✅자동차사고부상치료비 14급 기준 30만원

    운전자보험이 가장 저렴한 상품으로 준비한다면

    월 9천원 대로 가입이 가능합니다.:)

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    교통사고처리지원금.변호사선임비용.벌금 등 비용담보와 상해나 운전할 때 발생하는 본인의 신체적 피해를 보상받는 담보를 포함해서 2~3만원의 보험료로 가입하는 편입니다.