한결같은백로195
한결같은백로19523.12.25

오래전 만화 둘리는 엄마를 결국 찾았나요??

오래전 어릴적에 봤던 아기공룡 둘리는 모르시는분이 없을정도로 유명했던 만화인데 혹시 둘리는 결국에 엄마를 찾았나요? 못찾았나요? 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리남입니다.

    아쉽게도 만화 '아기공룡 둘리'에서는 둘리가 엄마를 찾는 이야기는 그려지지 않았습니다. 둘리는 도라에몽과 함께 다양한 모험을 겪으며 다른 시대로 여행하고 다양한 상상 속 이야기를 펼치는 캐릭터로 잘 알려져 있습니다. 하지만 둘리의 엄마에 대한 이야기는 만화나 애니메이션에서 다루지 않았기 때문에 엄마에 관한 자세한 정보나 결말은 알려지지 않았습니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    아기공룡 둘리 참 재미있게 봤는데 기억이 가물가물해서 생각해보니 찾는다는 말만 하고 그리워하는

    내용만 있었던것 같아요. 죽었다는 말도 들은것 같구

    아무튼 엄마는 상상속에서만 존재했던것 같아요