청소생활
무띠끄
무띠끄23.08.17

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 냄새가 나고 외관상 안좋고 해서 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    분무기에 락스 넣어서 뿌리면 됩니다

    분무기는 쓰고 나서 바로 씻어 놓아야

    분무기 고장 안 나네요 마스크쓰고 뿌리세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과산화탸소랑 중성세제를 뜨거운물에 희석시켜서 청소하시면 깨끗하게 되니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 가시고기죠입니다.

    가장 확실한 방법은 락스를 이용하는 방법 입니다. 다만 락스가 불순물을 만나면 독소를 뿜뿜 하니까 환기가 되게 만든 후 시작 하시길 추천 드립니다. 원액을 쓰면 가장 강력하구요. 보통 500배 희석 해서 쓰시면 되겠습니다. 1000배 희석해도 됩니다. 너무 강한 화학작용이 일어나면 몸에 흡입시 좋지 않으니 반드시 환기 된 상황에서 시작 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 화장실 타일의 곰팡이는 락스와 물을 섞은 스프레이통을 활용하여 곰팡이 부위에 뿌린 후 화장지를 대고 다시 한번 뿌려줍니다. 화장지가 마를 때까지 기다리신 후에 보시면 제거되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 빼어난남생이51입니다. 그 락스랑 물 희석해서 솔에다가 락스 물 뭍힌다음에 빡빡 닦으면 아마 지워질거에요 왠만하면