멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.04.26

영양제를 자주 맞으면 괜찮을까요??

전 피곤하고 몸살 기운이 있으면 미리 영양제를 맞아요~ 영양제를 맞고 나면 몸이 가볍고 컨디션도 좋아지죠^ 영양제도 자주 맞아도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    무조건 맞지마시고 증상이 조금 심하다고 판단되면 맞는게 좋을듯합니다.

    계속 맞다보면 나중엔 효과가 약해지는듯한 기분이 드실겁니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.닝거를 자주 맞는건 추천드리지 ㅣ않아요 .내성도 생길거고 .심장에도 부담이 갈거니까 .아주 힘들때 한번씩만 맞는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    제가 생각할때는 영양젠 아무렇게 맞아도 괜찮을 듯 합니다. 그 대신에 자주고 영양분이 어떤건지 봐야 할듯 합니다.