뷰조아
뷰조아22.10.04

벽지에 모기 잡은 자국이 안없어져요

모기가 웽거려서 불켜고 방전체를 뒤져서 겨우 벽에 붙어 있는놈을 발견해서 손바닥 신공으로 내리쳐서 잡았는데 피가 엄청 많이 벽지에 묻었어요. 물티슈로 재빨리 닦아냈는데 지워지지가 않네요

  • 안녕하세요. 당나구입니다.

    저도 벽지에 모기 자국이 여기저기 있슴다.

    그래서 저 경험으로는 물티쉬에 주방세제를 묻쳐 닦아 주면 그런데로 깨끗해 지더군요..

  • 안녕하세요. 향기로운라마카크66입니다.

    주방!!세제로 재빨리 닦은후 깨끗한 물티슈로 닦아주세요 너무 오래 문지르면 벽지 찢어집니다

    잽싸게 닦아주세요

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    약국에서 과산화수소수를 사서 피 묻은 부위에 면봉에 묻혀 문질러 보십시오

    피가 바로 묻어도 잘 지워지고 좀 오래된 피도 과산화수소수 떨어뜨리고 문지르면 연해집니다.

    과산화수소수를 사용해보세요 ^^