자동차생활
예쁜슴새177
예쁜슴새17724.02.27

중고나라에 있는 자동차들 사기인가요?

중고나라에 있는 자동차들 뭔가 싸게 보이는데

이거 사기같은 것들도 있나요?

뭔가 가격이라던가 여러가지가 너무나도 매력적으로 보이는데

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    사기가 아닌 매물도 있고

    허위매물도 존재합니다.

    알아보시면 알겠지만, 절대 이가격에 살수 없는 차인데 싸게 나왔다면 허위매물이라고 의심해야됩니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    사진으로 보시니까 그리 보이는것이구요,특히 자동차는 절대 사진으로만 보시고 사시면 안됩니다.

    반드시 현품을 직접 확인 하셔야 합니다.

    시동도 걸어 보시고요~~

    중고나라 자동차가 사기인지 아닌지를 단정적으로 판단하기는 어렵지요.

    현품과 자동차 등록증을 봐야 알지요.

    감사합니다.