자동차생활
깡통머리
깡통머리23.12.28

블랙박스 sd카드 용량 질문!!

블랙박스가 구형 모델이고 모델명 뒤에 16g라고 되어있는데 기기가 16g이면 sd카드도 무조건 16g로 사용해야하나요? 아님 32, 64기가 써도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 블랙박스 모델명 뒤에 표시된 용량은 내장 메모리 용량을 나타내는 것으로, 반드시 동일한 용량의 SD 카드를 사용해야 하는 것은 아닙니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    제품에따라 다른데 본인이 사용하고있는 블랙박스 넘버링 쳐서 상세페이지 확인해보시면 최대용량 나올거에요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    블랙박스모델을 검색하시면 해당 블랙박스가 지원하는 sd카드메모리용량 최대치가 나옵니다.

    그러면 해당하는 용량의 메모리를 구매하셔서 끼우시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    블랙 박스가 고용량 메모리를 지원 하는지 먼저

    확인해 보세요.지원하면 고용량으로 구매하세요.

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.우선 SD카드가 어느정도 용량까지 지원하는지 확인하시고 대용량을 사용하시고 저용량보다 많ㅇ은 데이타를 보유할수 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.블랙박스 SD카드가 16g라고해도 블랙박스에서 사용가능한 용량은 정해져있으니 그걸먼저 확인해보세요. 대부분64g까지는 지원합니다.