자동차생활
날으는 망고
날으는 망고23.09.18

블랙박스에 들어가는 micro SD 카드는 종류가 다른가요? 아니면 다 호환이 되나요?

지금 들어가 있는 SD카드 용량이 64기가라 이걸 좀 업그레이드 하려고 하는데요 알리 같은 곳에서 아무거나 사도 되나요? 아니면 블랙박스에 호환되는게 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 우람한도끼58입니다. micro sd의 경우 다 호환이 가능합니다. 메이커에 따라 차이가 없으니 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    아무거나 사용하셔도 될거예요.

    근데, 몇몇 블박 제조사에서, 데이터 복구나, 업뎃할 때, 오류 발생한다고 자사 제품 사용 권하는 경우는 많아요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 블랙박스에 들어가는 마이크로 SD카드는 아무거나 원하시는 용량구입해서 사용하시면 됩니다. 굳이 비싼거살필요없구 저렴한걸 구입하세요.