난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.10

길에버려진 담배꽁초에서도 니코틴이 나올까요?

길바닥애 담배꽁초가 무수히 많은데요 길거리 사람많은곳엔 항상 많더라구요 이 꽁초들이 니코틴과 타르들이 땅에묻어 사람들에게 해롭진 않을까요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.그렇죠 길가에 버려진 꽁초만으로도 충분히 환경오염을 일으킬것입니다. 담배를 피우는것도 안좋지만 지구환경을 위해 제발 좀 금연을 했으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    맞아요

    엄청 안좋다고 해요

    토양오염 주법중 하나거든요

    그리고 땅이 가지고 있는 물질이 분해도 한다고 하지만 시간이 많이 걸린데요