세탁수선생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.14

세탁을 할 때 때가 안 빠지는 거 같아요ㅜ

세탁기가 오래됐는지 세제가 잘못됐는지 모르겠는데 때가 너무 안 빠져요 어떻게 해야 떼가 잘 빠질까요 궁금합니다 쉽게할수있는방법이

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 세탁시 베이킹소다와 세제와 빙초산을 넣고 세탁을 하면 살균도 되고 때도 쉽게 지워집니다

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    찌든 때 때문에 그런 거 같은데 따뜻한 물에 세제르 프로 때가 안 빠지는 부분을 살짝 비벼 보시고 세탁을 해 보시기 바랍니다