편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

명품과 가짜를 구분하는 방벙이 따로있을까요?

요즘은 명품과 가짜를 구분하지못할정도로 아주 유사하게만든다고 해서 가짜 판매에 속아넘어가지않게 명품을 구분하는 방법을 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 막상 사서보면 티가납니다 제품마다 다른부분이 다 다르지만 가죽의냄새나 마감정도 상표의 위치등 다다르기에 사용한제품들은 눈에보이기도합니다 짝퉁사용하실거면 남들이 안사는 비인기제품 중에서도 더 비인기 제품정도쓰면 아무도모릅니다

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    솔직히 일반인들이 구별하기 힘들죠~그래서 전 절대로 인터넷으로 구입하지 않습니다~~인터넷으로 구입하고 찜찜한거 보다는 그냥 백화점에서 구입하는 편이에요~~아니면 간혹 해외싸이트를 이용하여 직구 하가도 하고요..