죽방의전설
죽방의전설24.03.17

맥주로 유명한 도시는어디인가요?

세계에서 여러가지 술 종류가 있는대 그중에서도 많이 마시는 맥주 저도 맥주 좋아하는대 더울때 마시는 맥주 한모금 정말 시원하죠 맥주로 유명한 도시는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    맥주로 유묭한 도시라고 한다면 누가 뭐래도 독일에 있는 뮌헨이 가장 먼저가 아닐까 싶고 일본의 삿보로도 유명한 도시 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 건강한물범59입니다.

    맥주로 유명한도시는 누가머래도 독일에 뮌헨이죠.

    세계최대 맥주축제 옥토버페스트도 열리거든요^^