캠핑취미·여가활동
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.04.19

캠핑을 가서 조명 사용시에 모이는 벌레들을 해결할 수 있는 좋은 방법은?

캠핑을 가서 야간에 조명을 사용할 때 벌레들이 조명으로 많이 모여서 불편하네요. 밤에 조명으로 모이는 벌레들을 해결할 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 반려동물은 가족입니다입니다.

    전기가 흐르게하는 망이 있습니다

    씌우는식으로 되어있는데 나방이나 벌래가 접근하면 일시적으로 타닥하고 쇼크를 줍니다

    사람에게는 크게 해가 안되는 전기량이라

    추천합니다

    또한 나이트를조금 멀리 떨어트려 설치하는것을 추천합니다 LED방식이라 먼거리까지 환하답니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    연기로 벌레들을 쫒는방법이 있어요.태우는 모기약을 여기저기 놔두면 불빛에 몰려드는 벌레들 퇴치할수 있어요.