자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.31

자동차 본네트여는법을 모르겠어요

제가 경차인데요 사람들이 본네트는 열어서 한번씩 청소를 해주라고해서 본네트를 열려고하는데 여는방법을 모르겠어요 버튼이 어디쯤있는건가여?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 보통 핸들 왼쪽 아래편에 보면 본네트여는 버튼이 있습니다. 본네트를 여는 기호가 표시되어 있으니 해당 버튼을 눌러보세여.

  • 안녕하세요. 얼굴없는달아하입니다.

    대분 차량의 운전석 핸들 아래 왼편에

    위치해있고요

    차량모양에 앞쪽열려있는 그림같이 그려져있습니다.

    그걸 보닛이 열리는 소리가 날때까지 당기시면됩니다