비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.29

탈모가 일어나는 주요원인은 무엇인가요?

머리카락이 가늘어지면서 탈모가 시작되는거 같아요.

탈모가 일어나는 주요원인은 무엇인가요?

잘못된 식습관인지 샴푸하는 방법의 문제인가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    탈모의 원인은 여러가지가 있습니다.

    일반적으로 유전적인 요인, 스트레스성 탈모, 남성호르몬, 두피의 영양공급 문제가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 탈모가 일어나는 주요 원인은 스트레스로 인해서인 경우가 많습니다. 스트레스를 다른 것으로 풀어보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    탈모가 시작되어 저 같은 경우는 약을 먹었습니다

    약은 부작용도 있어서 상담을 받아보셔야겠지만..

    약이 효과가 제일 좋습니다

    식습관을 바꾼다고 크게 달라지진 않더라구요