기타 고민상담고민상담
블루베리4444
블루베리444423.02.22

직장인인데 상사로 인한 업무적 스트레스

원칙을 우선으로 직원들을 전혀 고려하지 않고 방침을 앞세워 희생을 강요하며 책임을 관리자에게 전가 하는게 정신적으로 너무 힘드네요!

  • 안녕하세요. 일산미코입니다.회사생활에서 가장 중요하게 생각되는 2가지가 일이 얼마나 잘맞고 본인이 만족과 보람을 느끼는지와 직장 동료 및 상사와의 인간관계라 생각이듭니다. 업무스타일이 본인과 맞지않는다면 맞출려고 노력을 하셔야하며 그럼에도 도저히 힘들다면 조직을 옮기는것이 맞다고 생각합니다