세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.02

빨래 엉키지않게 하는 방법 없을가요?

세탁기에 돌리면 빨래들이 엉켜있어서 널기가 힘들더라고요.

빨래 안엉키게 세탁하는 방법이 없을가요?

어떤 방법으로 하면 좋을지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

    빨래가 엉키는것을 방지하기 위해서 세탁기에 빨래를 넣고 세탁볼을 넣어서 같이 돌려줍니다

    이렇게하면 엉키는것을 방지 할 수 있답니다

    단점이 있다면 세탁기가 돌아갈 때 세탁볼도 함께 돌아가니 좀 시끄러울수있어요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 엉키기 쉬운 빨래 위주로 세탁망에 넣어주세요. 세탁망이 넣어서 돌리면 엉키는걸 방지할수 있습니다.