영리한레오파드12
영리한레오파드1222.09.01

집안에 파리 퇴치법 알려주세요

안녕하세요 다름이 아니고 집안에 파리때문에 신경이 거슬리는데 효과적으로 없앨수 있는 방법 없을까요?

약품 및 없앨수 있는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    포충등을 구매하여 비치해보세요.

    힘들이지 않아도 알아서 잘~잡혀줍니다.

    꼭 파리뿐만이 아니라 요새 독이바짝오른 모기나 초파리 날파리등 날라다니는건 모조리 잡아줘요.

    가격저렴한것으로 구매하여 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 기쁜코브라253입니다.

    전기파리채나 모기기피제 구비하셔서 대응하세요 전보다 확실히 벌레가 덜 꼬일거에요!