눈부신왜가리213
눈부신왜가리21320.08.26

파리 생기는것을 줄이는 방법이 있나요?

최근들어 집에 작은 파리가 많이 생겨서 고생입니다. 쓰레기는 주기적으로 항상 버리는데 계속 생기네요. 파리 잡는데 유용한 방법이나 물품이 있을까요? 또 있다면 어디서 구입할수 있는지 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    잘 안보이는 쪽에 고기류나 음식물이 떨어져 부폐된 상태에서 파리가 냄새맡고 알을 깐것 같은데요. 파리는 냄새가 조금만 나도 기가막히게 찾아옵니다. 항상 집을 청결하게 유지하시고, 방충방 설치는 필수 입니다. 또, 집 근처가 시골이시거나, 산이 많으면 파리를 아무리 잡아도 계속 눈에 보일겁니다. 만일 환경적 요인이 있다면, 아래 파리망을 써보세요~!