자동차생활
KTK1349
KTK134923.12.14

자동차 장기 렌트 자동차를 반납하려고 합니다.

장기렌트가를 인수한지 10일 정도 됬는데

가격 및 조건이 맞지 않아서 반납하려고 합니다. 반납시 위약금이나 절차를 알려 주시면

감사하겠습니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    장기렌트를 10일만에 반납하려 한다면 승계하는 것이 조건이 더 좋긴할텐데 업체마다 조건이 달라서 업체측에 문의해보시는 것이 가장 확실할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    차량 기간이나 차량... 그리고 렌트 조건에 따라 다 다르기 때문에 계약을 한 업체측에 확인 요청을 하셔야 가장 정확한 내용 확인이 가능합니다.

    일할계산을 해서 비용처리가 되니 반납을 하실거라면 하루라도 빨리 알아보시는게 좋을겁니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    만기 반납이 아닌 중도 반납일 경우에는 당연히 위약금이 부가되ㅗ요 차량 상태에 따라 수리비도 나올수 있습니다~

    차량 계약 사항 등에 따라 위약금이 다르기때문에 말씀드릴수는 없지만~ 인수한지 10일정도 밖에 안지났다면 승계를 하심이 어떨까 싶네요~~

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    위약금은 렌트카 업체에서 일할계산해서 청구 하실겁니다. 절차또한 렌트카 업체마다 다르니 업체에 문의해보세요