라울곤잘
라울곤잘23.05.18

서울다둥이카드는 꼭 주민센터를 방문해야 발급가능한가요?

다둥이카드를 발급받고 싶은데요.

일반 확인용을 발급 받고 싶은데, 꼭 주민센터를 방문해야지만 발급이 가능한가요?

아니면 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    꼭 방문하지 않아도 됩니다 인터넷으로 발급가능하니 검색하셔서 신청하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    온라인 신청 가능합니다. 네이버 서울 다둥이카드 검색하시면 상세하게 나옵니다. 확인 부탁드립니다.