해결사1
해결사124.01.12

튀김요리중 가장 맛있는 튀김은 뭐를 꼽을수 있을까요?

튀김의 종류는 많고 많지요.그많은 튀김중에 가장 맛있는 튀김을 꼽으라면 뭐를 꼽을 수 있을까요? 새우튀김.게튀김.감자튀김.고구마튀김.쇠고기튀김.돈까스,기타등등 ?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    그건 정말 개인적인 취향에 따라 다를 것 같은데요.

    저는 개인적으로 새우튀김과 오징어튀김이

    정말 맛있더라구요.

    신발도 튀기면 맛있다고 할 정도이니

    튀김은 사랑인 것 같네요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    튀김 요리 중에서 그래도 손꼽히는 요리는

    해산물을 튀긴 것으로 그 중에서 새우와 오징어를 들수 있고

    또한 육고길 튀긴 것으로 탕수육과 돈까스를 들수 있습니다.