꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.04.30

장미화분 꽃봉오리 시들고나서 다시 날수 있나요?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 4월 둘째주에 산 장미화분의 꽃이 다 시들었더라고요. 혹시 물 계속주고 관리하면 다시 꽃봉오리 나올 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 콜라비입니다.

    아파트 화단에 있는 장미들도 심어 놓고 관리를 하면 꽃이 필 시기에 폈다가 지고 또 다음 해에 다시 피더라구요!

    아무래도 글쓴이님 화분의 꽃도 시들고 나서 다시 나지 않을까요?