냉철한불독44
냉철한불독4423.03.11

춤 실력 늘릴 수 있는 노하우 알려주세요~

제가 진짜 친구들 다 출만한 개다리 춤도 삐걱거리면서 못 추는데요..제가 영상찍어서 봐도 진짜 심각할 정도로 못 추는 거 같아요.

춤 잘 추는 법없나요 ㅠㅠ 어렵겠지만 쉽게 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    방법은 연습 밖에 없는 것 같습니다

    댄스 학원을 다녀보거나 좋아하는 춤을 유튜브로 연습해보는 것도 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    학원을 가는 방법도 있고, 춤추는 영상도 많이 보고 많이 따라해봐야 실력이 늡니다.