자동차생활
고마운들소94
고마운들소9424.04.15

2016 sm5 자동센서 가는데 얼마나오는지 궁금합니다

sm5 자동센서가 나가서 먹통인데 교체하는데 비용이 얼마나 나오는지 궁금합니다

후방카메라는 되는데 차가 가까이 가면 삐삐소리나는데 고장인것 같습니다

  • 안녕하세요. 찌니아빠입니다.

    르노삼성 SM5 후방 카메라 센서 교체 비용은

    사용하는 센서 종류, 교체 업체, 옵션 등에 따라 다르지만,

    대략 5만원에서 15만원 정도 예상됩니다.

    자세한건 교체하시고자하는 서비스센터 또는 정비소에 문의하시는것이 정확함을 알려드립니다.

    답변이 충족되셨다면 추천 부탁드립니다.

    감사합니다.