기타 고민상담고민상담
충실한호돌이13
충실한호돌이1323.05.01

근로자의 날인데 집에만 있으니 심심하네요. 하루를 그냥 보내기에는 아까운데 기분좋게 마무리 할 수 있는 방법은 없을까요?

오늘은 근로자의 날인데 집에만 있으니 심심하네요. 하루를 그냥 보내기에는 아까운데 기분좋게 마무리 할 수 있는 방법은 없을까요? 밖에 나가서 해볼 수 있는 일도 알려주세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단오랜만의 휴일인데 재미있는 영화라도 한편보고오시길 권유드립니다~~~~

  • 안녕하세요. 귀한거위88입니다.

    음 맛있는 음식을 먹으면서 영화를 보거나

    아니면 산책을하거나 외식을 하는것도 좋을거같네요