즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.17

여름철에 부분적으로 탄 피부들은 어떻게 해야 빨리 돌아올까요?

여름철에 반바지같은 것을 많이 입어서

아직까지 부분적으로 피부색이 다른데

피부색을 원래대로 돌리려면 어떤 것들이 도움이 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    나머지 부분도 태우는 방법과 탄부분을 완화시키는 방법이 있습니다.

    탄부분 완화는 사실 시간이 많이 필요합니다.

    피부에 수분을 많이 보충할수록 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.해당부위에 팩을해주시면좋습니다 오이팩이라든지 몇일만꾸준히하시면금방돌아옵니다