기타 고민상담고민상담
거창한치타133
거창한치타13323.12.06

치과에서 두개가 썩었다는데 치과 세군데 돌아보고 결정하려해요.

신경치료 세네번 하고 이빨 본떠서 두개 해야한다고 하는데 가격이 돈백만원이 넘네요. 그래서 세곳정도 돌아보고 결정하려합니다.

여기서 고민은 비싼데가 잘하는 건가? 싼데가 잘하는건가? 예약이 잘 안되는데가 잘하는건가? 바로 치료 가능한데가 잘하는건가? 고민이 됩니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    평판이 좋은곳에 가셔서 해보세요.

    금액은 두개하니 그정도 들겁니다 저도 얼마전에 한개 했는데 두개면 그 금액이 나오거든요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 포근한비단벌레298입니다.

    치과를 고르시는 기준은 물론 병원 by 병원이지만 가격도 저렴하면서 과일진료를 보지는 않지가 중요합니다