탈퇴한 사용자

초등 아침에 일어나는 시간 어떻게 되나요

8:25에 집에서 출발한다고 봤을 때 몇시에 일어나는 게 좋을까요? 괜히 안쓰러워서 저 재우고 싶지만 같이 시간은 지켜야 하니까요 아침먹고 볼일도 봐야 하는데

보통 언제쯤 기상하나요

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.초등학생이라 부모 마음에는 조금만 더 재우고 싶은 마음이 있을 겁니다 하지만 공동체 생활에서 함께 하는 것이 중요하기 때문에 넌 절때 안 된다고 생각합니다 저는 8시 25분 까지 학교에 가야된다면 7시 반에는 일어나서 준비하고 아침을 간단히 먹이고 학교로 가는 것이 맞다고 봅니다

  • 연안부드
    연안부드23.04.19

    안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다.초등학생 우리아이들은 아침 7시 30분에 일어나서 아침먹고 씻고 학교에 등교 함니다 !