심심한곰255
심심한곰25522.12.14

의자에 오래 앉아있으면 어떤 문제가 생기나요?

의자에 오래 앉아 있으면 우리몸에 어떤 문제가 생길가요?

소화가 잘 되질않아서 변비가 생기는데.이것또한 오래 앉아있어서 그런건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 의자에 오래 앉아 있게 되면 혈액 순환이 잘 되지 않을 수도 있고 허리에 무리가 갈 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.의자에 오래 앉아 있다는자체가 움직임이 별로 없는거 같으니 소화가 잘 되지 않는거 같아요 그리고 다른쪽으로는 허리에 부담을 줄수도있고 치질에 걸릴수도 있습니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 의자에 오래 앉아 있으면 치질 하지정맥류 하체 비만등 여러가지 질병을 초래할 수 있습니다