미래를 향한
미래를 향한22.08.16

폴더블 스마트폰을 사용하면 기존 폰과 비교해서 어떤 점이 좋나요?

기본에 있던 바형 스마트폰과 다르게 폴더블 스마트폰은 접을 수가 있는 특징이 있습니다.
그래서 대화면으로 시청이 가능하다는 장점이 있다고 하는데 이 외에도 특별한 장점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일단 펼치면 말씀하셨다시피 크기가 커지기 때문에 영상, 각종 어플을 사용할 때 편합니다.

    보기도 편하고 조작하기도 편한 장점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한호랑이258입니다.

    플립모델은 접을수있어서 휴대성이 좋음 그리고 디자인은 심플하고 폴드는 동영상 게임하는데있어 시인성이좋은