신중한홍여새160
신중한홍여새16023.09.28

추석연휴에 문여는 병원은 어디서 확인?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!이번추석 연휴때 문을 여는 병원은 어디서 확인을할수있나요?싸이트가 있을까요?

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    병원관련 정보는 '헬스플레닛' 앱 혹은 '의료기관알리미'와 같은 사이트에서 확인하실 수 있습니다. 추석 연휴에도 운영하는 병원 정보를 특별히 게시하는 경우도 있으니 참고하시면 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 중앙응급의료센터 응급의료 포털 홈피 e-Gen 에 접속하면 메인 화면 우측 내주변 정보에서 찾으면 되요 아님 119요