굳센때까치29
굳센때까치2923.09.28

연휴 기간 동안 병원 진료는 어떻게 운영되나요?

연휴 기간 동안 병원 진료는 어떻게 운영되나요? 응급 상황과 예약 진료, 그리고 지역별로 비상 연락처 등을 어디서 확인할 수 있는지 알려주세요~
  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    지자체에서 연락처를 알려 줍니다.

    지역별로 문을 여는 병의원이 있구요,연휴기간에 문을 여는 병의원은 진료비가 비싸게 책정이 되어 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    중앙응급의료센터에서 운영하는 사이트에서도 찾을수 있고 시청에 전화해도 알려줍니다..