청소생활
탈퇴한 사용자

스타일러 내부 청소는 어떻게 하나요?

  • 70까지목표로
    70까지목표로23.10.21

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    스타일러내부의 필터는 청소해주시고 바닥은 진공청소기로 먼지를 제거해주세요.

    그리고 소독용 알코올을 마른천에 적신뒤 골고루 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 보풀필터를 때서 솔로 먼지를 때어내시고 물로 씻어주신

    후에 충분히말려서 다시 끼어주시고 내부는 전용 청소장갑을

    끼셔서 내부 습기를 제거하면서 닦아주시면 됩니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 부유한원숭이892입니다. 스타일러 전용 청소 스프레이가 있으니 그거 뿌리셔서 닦거나 알콜소독제or손소독제 물티슈로 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    필터제거 후 깔끔히 청소해주시고 내부는 레몬즙이나 과산화수소를 활용하여 닦아주고 건조해주시면 됩니다. 외부는 그냥 물티슈로도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    스타일러 내부는 필터를 빼주시고 청소를 해주세요.

    그리고 나서 물로 세척을 해주시고 건조를 해주신뒤 복구를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    필터는 빼셔서 물과 칫솔로 세척 후 건조해주세요

    먼지털이로 내부 벽면과 하단을 털어주시고

    마른 수건으로 한번 더 닦아주세요